当前位置:首页 > 专题专栏 > 扶贫工作 > 通知公告

福建省扶贫开发领导小组办公室关于举办全省扶贫干部综合业务培训班的通知

时间:2018-02-25    来源:扶贫综合协调处    字号:

福建省扶贫开发领导小组办公室关于举办全省扶贫干部综合业务培训班的通知

 

各设区市扶贫办(协作办、区域办),平潭综合实验区经济发展局:

为深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实全国扶贫开发工作会议精神,进一步提高各级扶贫干部业务水平,经研究,定于201822831日在福州举办全省扶贫办主任综合业务培训班,现将有关事项通知如下:

一、培训时间和地点

228日上午报到,228日下午--31日上午培训;31日下午返程。请参加培训人员于228日上午12:00前,到银河花园大酒店(福州市鼓楼区五四路243号)一层大厅报到。

二、参加培训人员

(一)有脱贫减贫任务的设区市扶贫办主任和业务科长,厦门市协作办(区域办)主任和业务科长,平潭综合实验区经济发展局负责人和业务科长各1名。

(二)有脱贫减贫任务的县(市、区)扶贫办主任1名。

(三)福州、厦门、漳州、泉州、莆田市有对口帮扶或东西部扶贫协作任务的县(市、区)协作办(区域办)主任1名(既有脱贫减贫任务又有对口帮扶或东西部扶贫协作任务的县(市、区)由扶贫办主任参加)。

(四)省农业厅领导和相关处室、单位有关人员。

三、培训内容

(一)学习贯彻党的十九大精神。

(二)贯彻落实全国扶贫开发工作会议精神。

(三)进行扶贫业务培训。

四、其他事项

请各设区市扶贫办(协作办、区域办)负责通知本辖区内县(市、区)扶贫办(协作办、区域办),并以设区市为单位将参加培训人员名单于226日上午下班前报送我办。

联系人:肖伟滨,电话:0591-87511782,传真:0591-87805629,邮箱:fjfpzh@ fjagri.gov.cn

 

附件:全省扶贫干部综合业务培训班参训人员名单回执表

 

 

 

福建省扶贫开发领导小组办公室

                           2018223

 

附件

 

全省扶贫干部综合业务培训班参训人员

名单回执表

 

填报单位:

姓名

性别

工作单位和职务

联系电话

备注

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件下载

相关链接