信息检索

关键字:类型:日期:

索 引 号:FJ00120-2505-2018-00098

目录名称:植物保护

内容概述:关于调整限制使用农药定点经营布局的通告

发布机构:福建省农业厅

发布机构:

文号/备注:(2018年15号)

发文日期:2018-10-09

福建省农业厅关于调整限制使用农药定点经营布局的通告

发布时间:2018-10-09 15:24来源:字体显示:   默认阅读:{{ pvCount }} 次

     (201815号)

  根据《农药管理条例》《农药经营许可管理办法》规定,遵循总量控制、布局合理、方便利民的原则,我厅于201712月印发了《福建省农业厅关于限制使用农药定点经营布局的通告》(201724号),制定了全省限制使用农药定点经营布局原则,确定了限制使用农药定点经营数额。根据半年多来全省限制使用农药定点经营许可工作开展的实际情况,为使限制使用农药定点布局更符合我省农药市场分布不均衡的特点,决定对原有的限制使用农药定点经营布局做适当调整,即在各设区市限制使用农药定点经营数额不变的基础上,对各设区市所辖县(市、区)布点进行微调,具体调整情况见附件。

  附件:福建省限制使用农药定点经营数量核定表

   

 

                             福建省农业厅

                             2018930日

  (此件主动公开)

相关链接