索 引 号: FJ00120-2502-2018-00085

发布机构: 福建省农业厅

备注/文号: 闽农综〔2018〕128号

发文日期: 2018-07-18

福建省农业厅关于公布确认官方兽医资格人员名单的通知

发布时间:2018-07-30 17:56   来源:福建省农业厅    字体显示: 默认    阅读:{{ pvCount }} 次

    闽农综〔2018128

各市、县(区)农业(畜牧兽医)局、平潭综合实验区农村发展局,厅直属相关单位

  根据《农业部关于做好动物卫生监督执法人员官方兽医资格确认工作的通知》(农医发201125号)、《农业部办公厅关于官方兽医资格确认条件的函》(农办医函20151号)等有关规定,经市、县两级兽医主管部门审核上报和我厅审定,确认吴顺意182人官方兽医资格,同时取消薛朝宏等196人的官方兽医资格。具体名单见附件。

    各市、县(区)兽医主管部门要根据《动物防疫法》和农业农村部相关规定,切实加强官方兽医的培训和管理,不断提升官方兽医履职水平,进一步提高服务重大动物疫病防控和动物产品安全监管的能力。官方兽医的登记、注销、奖罚、考核、培训等信息请按要求及时录入全国兽医队伍信息管理系统。

 

    附件:确认和取消官方兽医资格人员名单

 

 

                                              福建省农业厅

                                             2018718

    (此件主动公开)

附件下载