设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅

便民服务事项目录清单

发布时间:2018-08-30 17:44    点击数:{{pvCount}}    字体:  

序号 *事项名称 *事项类型 *对应服务主题 设定依据 行使层级 *实施机构 *经办处(科)室 *办理地点 *咨询电话 *服务对象 *办理形式 *运行系统
1 农机购置补贴产品查询 便民服务 农林牧渔   福建省农业农村厅 农业机械化管理处 福建省福州市华林路123号 0591-87566707 自然人、法人 网上办理 福建省农机购置补贴辅助管理系统
  12316热线电话 便民服务 其他 《农业部关于开通“12316”全国农业系统公益服务统一专用号码的通知》(农市发[200610号)
    第二点近期目标。启用“12316”全国农业系统公益服务统一专用号码,要把解决农民群众最关心的利益问题作为首期开通的目标。各地要坚持因地制宜,分步开通的原则,近期目标以开通农资打假等投诉举报和三电合一农业综合信息服务为主,在条件成熟时,再提升“12316”专用号码功能和扩大服务覆盖范围。    
    第四点第三条建立制度。要建立相应的工作制度,确保“12316”专用电话在正常工作期间有专人接听,非工作期间有录音和自动传真,每个来电都有统一规范的记录,受理或转移受理都有明确记载。有条件的地方要设立专门机构,配备专业人员,统一受理农业系统公益服务电话。 
全省 各县(市、区)农业局 各县(市、区)农业局 各县(市、区)农业局 12316 自然人、法人 电话 12316农业信息服务平台

附件下载

相关信息