设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅

每日快讯(2018.09.14)

来源:admin    发布时间:2018-09-14 09:39    点击数:{{pvCount}}    字体:  

Ø         “佛罗伦斯”逼近!美国东部2500万人将遭飓风冲击。

Ø         美股全线收涨,道指涨超百点多支中概股爆发。

Ø         韩国说韩朝正就军事领域合作展开磋商。

Ø         特朗普签署行政令授权制裁干涉美国选举的行为。

Ø         搜索引擎广告调查:有网站搜“祛痘”点一次20元。

Ø         中国证券报:市场信心贵于金,望反弹亦需耐心。

Ø         教育部:年底全面完成校外培训机构整改, 定期通报进展。

Ø         司法部:推动证明事项清理工作取得实效。

Ø         应急管理部、文化和旅游部、国家文物局部署开展博物馆和文物建筑消防安全大检查工作。

Ø         中非合作新主张新举措,助力共筑中非命运共同体。

Ø         商务部新闻发言人表示:中方确已收到美方邀请,双方正就具体细节进行沟通。

Ø         教育部:每月通报校外培训机构治理工作进展。

Ø         应习近平邀请委内瑞拉总统马杜罗将访华。

Ø         习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话增强社会各界办好教育的使命感、责任感、紧迫感。

Ø         习近平主席在东方经济论坛全会上的致辞引起热烈反响。

Ø         庆丰收全民购物节启动。

Ø         “大棚房”问题专项清理整治行动协调推进小组第一次全体会议。

附件下载

相关信息