设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅

每日快讯(2018.07.12)

来源:admin    发布时间:2018-07-12 09:20    点击数:{{pvCount}}    字体:  

Ø         借题发挥!美国拿伊朗外交官被捕一事“做文章”。

Ø         特朗普赴会北约再见普京,盟友劝告“分清敌友”。

Ø         泰国少年球队全员成功获救。

Ø         美国芝加哥市市长:中美合作才能共同赢得未来。

Ø         普吉游船翻沉事故最后一名失联乘客遗体找到。

Ø         考试几千元轻松包过,“最严驾考”反成部分驾校谋财之道。

Ø         中国公民可在69国和地区免签、落地签。

Ø         世界杯期间公安部门严查赌球违法犯罪,百余赌球团伙被打掉。

Ø         保百姓养命钱安全, 监管出台税延养老险资金运用办法。

Ø         楼市乱象“严打”范围超30城名单,下半年调控力度不减。

Ø         发改委:取消电网企业部分垄断性服务收费项目。

Ø         工信部要求基础电信企业按月向用户推送账单信息。

Ø         上半年药品安全形势稳中向好,境外新药上市明显加快。

Ø         “打虎”“纠风”没有停歇,上半年反腐败成绩亮眼。

Ø         专家:用加征关税来解决美国的贸易问题,特朗普政府想错了。

Ø         人民日报:美国升级贸易战是霸凌主义对世界的挑衅。

Ø         商务部:就美方公布拟对我2000亿美元输美产品加征关税清单表示严正抗议

Ø         外交部:就美方公布拟对我2000亿美元输美产品加征关税清单将作出必要反制。

Ø         农业农村部启动2018年质量兴农万里行活动。

Ø         国家兽药综合查询APP升级版全面上线运行。

附件下载

相关信息