设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅

云霄县农业局召开省级农民创业园建设项目评审会

来源:漳州市农业局    发布时间:2018-08-10 08:45    点击数:{{pvCount}}    字体:  

    根据《福建省人民政府办公厅关于实施新一轮福建农民创业园和农民创业示范基地建设的通知》,着力推进云霄县现代农业示范区建设,大力实施省级农民创业园项目建设,云霄县农业局于8月8日组织专家人员,召开省级农民创业园建设项目评审会。

    会上,县农业局会同财政局按照公平、公开、公正的原则,对符合申报条件的各类经营主体和单位所申请建设项目进行联合审定,确定拟扶持项目和补助方案。

此次省级农民创业园专项资金采取“先建后补”的补助方式,对创建区域内符合申报条件的各类经营主体(涉农企业、农民专业合作社、家庭农场等)予以支持,引导公共配套服务、农产品加工业向特色农产品种养优势区域集中,促进一二三产业融合发展,辐射带动周边地区现代农业发展。

附件下载

相关信息