设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业厅

诏安县召开牲畜屠宰监管专项整治行动暨打击私屠滥宰工作会

来源:漳州市农业局    发布时间:2018-07-02 20:15    点击数:{{pvCount}}    字体:  

    22日,诏安县召开牲畜屠宰监管专项整治行动暨打击私屠滥宰工作会,副县长林惠溪参加会议,会议布置了全县牲畜屠宰监管专项整治行动暨打击私屠滥宰工作。县领导要求各级各部门要提高思想认识,增强责任感和使命感,以一盘棋意识和主动担当、主动作为、依法作为的责任感去谋划、去部署、去推进;强化宣传发动,营造集中定点屠宰的氛围,营造良好的舆论氛围;对未经检疫检验的猪肉、注水猪肉、有毒有害肉的危害等安全饮食健康生活的知识进行宣传,提高公众辨认私宰肉、病害肉的能力;各部门要从严整治,全力推进牲畜屠宰监管,从源头上杜绝病害肉、私宰肉、注水肉流入市场,确保居民吃上“放心肉”“安全肉”。

附件下载

相关信息