设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅门户网站

泰宁:举办首届“中国农民丰收节”

来源:三明市农业局    发布时间:2018-09-28 16:21    点击数:{{pvCount}}    字体:  

  9月21日至23日,泰宁县举办全国马拉松游泳系列赛期间,开展了首届“中国农民丰收节”暨电商扶贫农产品展销活动,让广大游客和运动员品味了泰宁滋味。 

  展销会上,来自泰宁滋味电商平台、泰宁一点石食品有限公司、泰宁状元茗茶有限公司等12家本地特色农产品企业提供了莲子、山魔芋晶、茶叶、笋干、椴木香菇等10多种地道农产品,吸引了众多市民和游客争相购买。在特色小吃品尝会上,前来品尝碧玉卷、暖菇包、擂茶、游浆豆腐等特色小吃的游客络绎不绝。 

  此次展销会旨在进一步发掘和推介泰宁县特色农产品,扩大泰宁特色农产品的知名度和影响力,助推泰宁特产企业做大做强、特色农产品经济繁荣发展。 

附件下载

相关信息