设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅

泉州鲤城区领导调研明溪山海协作

来源:三明市农业局    发布时间:2018-08-08 11:42    点击数:{{pvCount}}    字体:  

  8月3日,泉州市鲤城区区委书记黄阳春,区委副书记、区长许宏程一行到明溪县开展山海协作调研,县委书记李腾,县委副书记、县长苏迎平,县委副书记、组织部部长丁韵芳,副县长聂建兴陪同调研或参加座谈会。 

   

 

  黄阳春、许宏程一行先后察看了明溪县东方亮设施硒锌猕猴桃基地、城关乡光伏发电项目、城关乡易地扶贫搬迁集中安置区项目、胡坊奋发山海协作共建产业园、县实验小学迁建等项目,并召开工作座谈会。 

   

 

  座谈会上,县委书记李腾总结了山海协作对口帮扶工作情况,李腾指出,开展结对共建为两地搭建了交流合作的平台,建议在产业园共建、人才开发合作、产业发展、社会扶贫等领域深入合作,实现优势互补、互惠双赢。黄阳春明确将进一步加强对接,深入合作,提升共建实效,促进共同发展。双方还就山海协作对口帮扶相关工作进行交流,积极探讨合作模式。会上,还举行了山海协作资金捐赠仪式。 

附件下载

相关信息