设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅

厦门市召开农村改革现场推进会

来源:厦门市农业局    发布时间:2018-11-05 22:30    点击数:{{pvCount}}    字体:  

  近日,厦门市召开开农村土地承包经营权确权登记颁证及农村集体产权制度改革现场推进会。厦门市农业局局长吕参军、副局长郑振兴、市财政局、市国土房产局、市档案局、各区政府分管领导、各区农业主管部门、各镇街一位主要领导参加会议。厦门市副市长张毅恭出席会议并讲话。 

  会议组织观看了集美区确权工作纪实片,举行农村承包经营权证的颁证仪式,为厦门市颁发承包经营权证拉开了序幕。 

  吕参军局长通报了厦门市农村土地确权登记颁证和农村集体产权制度改革工作进展情况,并对下一步工作进行部署。 

  张毅恭副市长在讲话中强调,他说:一是要高度重视土地确权的扫尾工作。二是要抓实档案资料的检查验收工作。三是要加快完成经营权证打证和颁证任务。四是要进一步提高政治站位,狠抓两项工作落实。五是要加快两项改革的工作进度。(厦门三农网,经营管理处) 

  编辑:陈志华 

附件下载

相关信息