设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅

厦门市农作物种业管理培训班

来源:厦门市农业局    发布时间:2018-11-05 22:27    点击数:{{pvCount}}    字体:  

  111,厦门市种子管理站组织举办农作物种业管理培训班。市、区种子管理部门相关人员,各种子生产经营企业、种子经销门店负责人共70余人参加了培训。 

  培训班传达学习全国现代农作物种业发展工作会议、全省绿色种业发展培训会议及相关文件精神;通报厦门市非主要农作物品种登记工作进展和“双随机”监督抽查等相关情况;学习解读《种子法》及其配套规章等法律法规,解答种子企业关注的种子生产经营许可、品种登记、种子标签标注中存在的问题,要求种子生产经营企业严格按照《农作物种子标签和使用说明管理办法》的规定制作种子标签。培训紧紧围绕厦门市种苗业发展现状,具体解决种子行业生产经营和管理问题,具有很强的针对性,受到参训人员的一致好评。(厦门三农网,市种子管理站)    编辑:陈志华 

附件下载

相关信息