设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅

厦门市农业局开展市级示范场和示范社评审监测工作

来源:厦门市农业局    发布时间:2018-11-05 22:25    点击数:{{pvCount}}    字体:  

  近日,厦门市农业局为进一步提升农民专业合作社和家庭农场规范化发展水平,根据年度工作安排,组织市、区经管站工作人员成立评审组,开展2018年度市级家庭农场示范场评审和2015年度市级农民专业合作社示范社监测工作。评审组按照交叉评审、本区回避和公开、公平、公正的原则,对照评分细则,通过查看经营场所、基础设施、生产经营记录、制度建设、财务管理等,对各区推荐上报的参评家庭农场进行现场评审,对2015年度市级农民专业合作社示范社上报的监测材料进行了抽查核实,形成了初步评审和监测意见。(厦门三农网,市农村经济管理站)    编辑:陈志华 

附件下载

相关信息