设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅

厦门市农业局领导实地查验大学生创业项目

来源:厦门市农业局    发布时间:2018-09-11 08:35    点击数:{{pvCount}}    字体:  

  94-6日,厦门市农业局、市财政局相关人员组成查验组,由市农业局副局长郑振兴带队,到翔安区、同安区和集美区,实地查验高校毕业生兴办新型农业经营主体扶持项目。实地查验对象为2018年新申报的高校毕业生涉农创业项目和2016年度、2017年度确认的高校毕业生涉农创业项目。 

  查验组通过查台账、看基地、听汇报,了解了各个项目的运营情况和扶持资金使用情况。郑振兴副局长对每一个项目点都提出了具体的发展建议,并要求:一要规范资金使用。建立健全台账,及时收集相关的票据。二要加强与市、区农业部门对接,获取相关农业发展咨询和技术支持。三要严把农产品质量安全关。要稳扎稳打,不要冒进贪多,而忽视了农产品质量安全。同时,还向各扶持对象宣讲了农业领域扫黑除恶专项斗争的相关情况,他强调,要勇于同欺行霸市、暴力垄断等涉黑恶乱行为作斗争,发现情况及时向有关部门举报,向农业部门提供线索。(厦门三农网,经营管理处)    编辑:陈志华 

附件下载

相关信息