省农垦改革发展第一联合督察组督导泉州市农垦改革发展工作

来源:[泉州市农业局]    时间:2018-07-12 15:49 字号: | |     点击数:{{ pvCount }}
  7月10日,省农业厅农垦处处长李晋芬带队,省深化农垦改革发展第一联合督察组一行3人至我市开展农垦改革发展联合督察督导7月10日下午,在市行政会议中心召开汇报,会上,市深化农垦改革发展联席协调会议召集人刘锦川同志向督察组汇报了我市农垦改革发展工作情况。按照督察组要求,安溪、丰泽、洛江、惠安农业和国土、人社、民政等分管领导分别对本地国有农场改革发展存在问题和下一步工作打算做了汇报。汇报会上,各单位发言积极踊跃,问题指向明确,互动交流气氛热烈。

  农业厅农垦处李晋芬处长代表督察督导组充分肯定了泉州在农垦改革发展中所取得的成效,并提出了下一阶段的工作重点和目标。李处长强调,要加强组织领导,国土、民政、财政、农业等部门要密切配合、加强协调攻坚。要加快推进农垦改革重点工作进度,集中力量,争取提前完成各项改革任务。要进一步探索国有农场企业化集团化方式,组织有条件的国有农场,发挥区域优势,促进资源整合、产业升级,培养有竞争力、有特色的农垦产业集团。同时,要进一步补缺补漏,打好农垦改革“最后一公里”。

  会议由市联席办主任陈振荣副局长主持。参加本次督察汇报会的有市民政局、财政局、国土局、农业局分管领导;丰泽区、洛江区、惠安县国土、农业部门分管领导和国有农场负责同志安溪县民政、财政、国土、人社、农业部门和国有农场负责同志。

 

 

 

附件下载:

相关链接: