设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业厅

平潭:区农发局领导调研我区台资农业企业

来源:平潭综合实验区    发布时间:2018-08-28 17:44    点击数:{{pvCount}}    字体:  

    为了进一步推进两岸农业企业融合发展,促进我区现代农业、特色农业的发展,8月27日上午,区农发局何盈局长带领农技中心技术人员到平潭两岸馥园生态农业科技有限公司开展实地调研。何盈局长一行现场参观了该企业已成规模、即将投产的台湾多蜜火龙果种植基地,认真倾听企业负责人介绍企业近期发展思路和远期目标构想,在深入交流中帮助企业破解发展中遇到的困难和瓶颈。同时,对我区下一步申请创建省级台湾农民创业园工作进行交流探讨。

    平潭两岸馥园生态农业科技有限公司是2018年在我区落地的台资合作项目,发展目标定位是有机融合我区良好的农业生态环境以及国家旅游岛建设优势和台湾优良的农业品种、先进的农业技术以及管理模式优势,发展现代休闲观光农业。目前,该公司已经种植台湾多蜜火龙果704.3万株,预计10月份投产。种植其他观光水果11种,面积30

             

    即将投产的台湾多蜜火龙果种植基地

附件下载

相关信息