设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业厅

省农村集体产权制度改革督导组来莆检查指导

来源:莆田市农业局    发布时间:2018-06-29 22:16    点击数:{{pvCount}}    字体:  

 

  6月26日-27日,省国土资源厅副巡视员王轩率领由省国土资源厅、农业厅、海洋渔业厅、住建厅相关人员组成的省农村集体产权制度改革联席会议督导组来莆田市开展改革督查工作,吴健明副市长及有关人员陪同。

  督导组一行听取了荔城区、仙游县、北岸管委会开展农村集体产权制度改革的工作汇报,抽查了仙游县枫亭镇、鲤城街道和北岸管委会忠门镇、东埔镇,实地深入部分村居查看工作开展情况并召开现场座谈会。

  督导组对莆田市的改革政策落实情况给予高度肯定,指出莆田市在开展此项工作中形成了市、县、乡书记抓改革的机制,组织推进有力;改革目标明确,路线图时间表设定清晰;着力创新,呈现多方面亮点;机制健全,促进工作落实,工作卓有成效。同时也指出了工作中的薄弱环节,对下一步的工作提出了具体要求。

  吴健明副市长强调:一是要对督导组指出的问题进行认真改进,进一步提升质量;二是要全面抓好清产核资工作;三是要加快推进荔城区、仙游县的试点工作;四是要强化督导检查,进一步促进工作落实。

附件下载

相关信息