设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅

宁德市组织开展农产品质量安全县创建工作核查活动

来源:宁德市农业局    发布时间:2018-11-06 14:47    点击数:{{pvCount}}    字体:  

  近日,宁德市农业局按照《农产品质量安全县考核办法》要求,下发了《关于开展第二批农产品质量安全县创建工作核查的通知》(宁农电〔2018〕79号),并抽调第一批农产品质量安全县农业局质监站同志,组成第二批农产品质量安全县创建工作核查组,对蕉城区、古田县农产品质量安全县创建工作进行了核查。 

  蕉城区,核查组通过随机抽查的方式实地检查了蕉城区新秀食用菌专业合作社、宁德市蕉城区七淀移民村沃丰野食用菌农民专业合作社等农业生产主体,查看了蕉城区创建档案,对现场检查和档案资料中发现的问题进行了反馈,并对下一步创建工作提出了建议。 

  在古田县,督查组重点查看了古田县农产品质量安全检测中心建设情况和创建活动内业档案,随机抽查了大桥镇、卓洋乡农产品质量安全监管中心和福建天天源生态农业开发有限公司,召开了情况反馈会,指出了存在的问题与不足,要求古田县要以省级农产品质量安全县创建为基础,按照安全县创建标准,做好查漏补缺和提档升级工作,确保年内顺利通过省里组织的验收。 

附件下载

相关信息