设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅

连城县依托基地召开甘薯品种展示观摩会

来源:龙岩市农业局    发布时间:2018-11-09 10:39    点击数:{{pvCount}}    字体:  

 

    连城县围绕优势农产品和特色产业发展需求,按照示范推广到位、培训指导到位、产业引领到位的要求,通过自建、合作等方式,建设5个(种植业3个、畜牧业2个)示范带动效果明显、长期稳定的农业科技示范基地。 

    2018118日,连城县农业局组织各乡镇农技站长、周边乡镇科技示范主体及县级有关单位的负责人共30人,到县良种繁殖场-基层农技推广体系改革与建设补助项目农业科技示范基地,观摩甘薯品种对比、高产栽培技术、统防统治技术展示。 

    连城县依托基地开展集成示范、推广应用、教育培训等,将基地打造成农业优质绿色高效技术的展示窗和辐射源、基层农技人员开展指导服务的综合平台。 (连城县农业局 陈世媛)

 

附件下载

相关信息