设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅

上杭县农业局召开渔业领域扫黑除恶专项斗争推进会

来源:龙岩市农业局    发布时间:2018-09-12 15:51    点击数:{{pvCount}}    字体:  

  911日,上杭县农业局在县农业局五楼会议室召开了上杭县渔业领域扫黑除恶专项斗争推进会,曾纪华副局长主持会议,协管领导李维周副主任,渔政、水技全体工作人员参加了会议。 

  会上,曾纪华副局长传达了省海洋与渔业厅钟声副厅长一行扫黑除恶专项斗争督导组来我县督导检查有关工作情况,并提出五点贯彻建议:一是认真学习,提高政治站位;二是认真部署,抓好工作落实;三是加强宣传力度,营造良好氛围;四是积极排查线索,突破零线索;五是加强信息报道,及时反映工作进展。 

  会上,李维周副主任组织学习了扫黑除恶专项斗争知识。(上杭县渔政大队谢纪东 ) 

 

 

    

附件下载

相关信息