设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅

长汀县农机站深入学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神

来源:龙岩市农业局    发布时间:2018-08-07 17:47    点击数:{{pvCount}}    字体:  

  86日上午,长汀县农机站召开党小组会,深入学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神,全体党员干部参加了会议。 

  会上,组织委员段琳组织学习了《共产党宣言》全文和习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。就如何学习贯彻好习总书记的讲话精神,吴斯荣站长指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的最新成果,是21世纪的马克思主义、当代中国的马克思主义。大家学习和实践马克思主义,最重要的是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真研读《习近平谈治国理政》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等重要著作,在学懂弄通做实上下功夫。要怀着最真挚、最炽热、最深沉的感情,融会贯通学、持之以恒学,真正使之沉淀在血液里,植入到灵魂中,通过学习,进一步牢固树立"四个意识",坚决维护习近平总书记的权威和核心地位,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,真正使这一光辉思想转化为推动农机工作发展的强大动力。 

附件下载

相关信息