设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅

长汀县农机站召开2018年上半年党风廉政建设形势分析会

来源:龙岩市农业局    发布时间:2018-07-06 08:47    点击数:{{pvCount}}    字体:  

  7月3日,长汀县农机站召开2018年上半年党风廉政建设形势分析会,全体党员干部及部分离退休党员参加了会议。 

  会议通报长汀县农机站2018上半年党风廉政建设工作情况,并结合2名农机经销商牵连63名农民套取补贴资金被判刑案例进行了警示教育。就做好下半年党风廉政建设工作,吴斯荣要求:一要加大力度。要进一步研究完善党风廉政建设和反腐败工作,细化任务分工和责任分解,确保每项任务都按照规定的时间节点抓好落实。二要聚焦问题。针对存在问题研究防范措施,完善制度规定,加强风险防控,深化专项治理。三要强化意识。要树牢“两个责任”,落实“一岗双责”,做到各司其职、各负其责,领导干部要以身作则、率先示范。 

 

附件下载

相关信息