设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅

福州市永泰县开展土地确权督导工作

来源:福州市农业局    发布时间:2018-11-08 10:27    点击数:{{pvCount}}    字体:  

  ,永泰农业局联合县政府办督查室一行4人开展土地确权督导工作。一行先后到清凉镇、塘前乡土地确权办公室召开座谈会上。会上,督导组对两镇的土地确权工作进行了点评,提出了具体的指导性意见,并对下一步工作提出了具体要求一是保质保量工作,严格规范程序,做好颁证入户工作同时也要全力加快工作进度,不拖全县后腿二是要规范档案资料,土地确权登记工作政策性强,群众关注度高,要注重档案资料的收集整理,以便存档备查;三是强化工作督导,镇确权办在做好对村日常工作指导的同时,还要深入各村进行督查指导,详细了解工作进展情况,探讨工作进展较慢村组的症结所在,确保全镇土地确权工作有序开展。 

附件下载

相关信息