设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅

福州市连江县开展“大棚房”问题清理整治专项行动

来源:福州市农业局    发布时间:2018-11-08 10:18    点击数:{{pvCount}}    字体:  

  11月1日,由县农业局、国土、住建局等相关单位组成的连江县“大棚房”问题专项清理整治行动协调推进小组深入马鼻镇督查“大棚房”问题清理整治工作开展情况 

  在东篱生态园,督查组对在农业园区耕地上违法违规建设“私家庄园”,在农业大棚内违法违规建房,违规改、扩建大棚看护房3类重点问题进行即查即办、拆除整改。当前,东篱生态园的清理整治工作正全面有序进行中。 

  下一阶段,连江县“大棚房”问题专项清理整治行动协调推进小组将密切配合、各负其责,继续加强日常监管,不断加大巡查力度,严格开展执法检查,建立健全长效机制坚决守住农地姓农这条底线,坚决守住耕地红线,确保国家粮食安全。 

附件下载

相关信息