设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅

福州市永泰县首届农产品擂台赛第四批(永泰李干)评审会召开

来源:福州市农业局    发布时间:2018-09-13 16:50    点击数:{{pvCount}}    字体:  

    9月11日,永泰县首届农产品擂台赛第(永泰李干)评审会在在县农业局三楼会议室召开。评审会邀请福州农林大学陈兴煌教授指导,县市场监管局、县蜜饯协会、县农业局、乡镇专业人员等9名专家组成。会议据《永泰县首届农产品擂台赛方案》的文件精神,依据永泰李干标准(DB351T 840-2008),遵循平等、公正、公平、择优的原则,对每一个参赛产品都进行了详细评审。按照果重、外观、风味、内质等对藤山食品有限公司、顺达食品有限公司、森辉食品有限公司、洑口理宜家庭农场、仙亭山农林有限公司、梧桐加工专业户等10家公司13个样品,进行评审。当天完成了外观、风味、质地评审,理化添加剂等指标送检中,评审结果等检验结果出来并公示后予以公布 

附件下载

相关信息