设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅门户网站

福州市连江县召开造福工程易地搬迁工作推进会

来源:福州市农业局    发布时间:2018-08-08 15:48    点击数:{{pvCount}}    字体:  

  7月31日上午,福州市连江县农业局(县委农办)叶居信局长(主任)主持召开造福工程易地搬迁工作推进会。局(办)分管扶贫工作的领导,造福工程罗山建设指挥部领导黄岐镇主要领导,安凯、小沧、蓼沿等乡镇分管领导,有造福工程易地搬迁任务的有关村支部书记以及局(办)扶贫工作人员参加会议。 

  会上县农业经济技术中心郑德典主任介绍了连江县造福工程易地搬迁工作开展情况,详细解读了《福建省造福工程补助资金管理办法》等有关造福工程文件精神。造福工程罗山建设指挥部介绍了罗山造福工程第二期项目建设情况。各有关乡镇、村居汇报了罗山造福工程第二期安排建设的搬迁户情况,并提出存在问题。 

  叶居信局长(主任)强调一要进一步加深认识。造福工程政策性强、牵涉面广、任务艰巨。各县直有关部门和有关乡镇、村居要认真学习贯彻中央、省、市和县关于造福工程易地搬迁工作决策部署精神理清弄懂各项造福工程政策确保县造福工程易地搬迁项目的顺利实施二要进一步加快进度。认真落实全县造福工程易地搬迁工作各项政策和举措,加快推进造福工程易地搬迁项目建设工作,确保按时保质保量完成造福工程全年任务,让贫困户准时住上“安全房、幸福房”三要进一步加强协作。各县直有关部门和有关乡镇、村居要及时梳理工作推进情况认真查摆问题,加强沟通协调密切配合协作,建立健全齐抓共管的协调联动机制扎实推进全县造福工程易地搬迁工作。 

附件下载

相关信息