设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅

福州市永泰县召开全县农村土地承包经营权确权登记颁证成果市级验收工作部署会

来源:福州市农业局    发布时间:2018-08-08 15:42    点击数:{{pvCount}}    字体:  

  为做好迎接市级验收准备工作,7月30日,永泰县农业局召开全县农村土地承包经营权确权登记颁证成果市级验收工作部署会,各乡(镇)农村土地确权分管领导、经办人员、局经管站相关人员共40人参加会议。 

  会上,县经管站负责人余金菊从市级验收样本量要求、验收方法、验收内容以及乡镇、村要准备的资料等方面对我县农村土地承包经营权确权登记颁证成果验收指导进行了细致部署。 

  局分管领导叶桂孝强调三点:一是质量上务必高度重视。各乡镇思想上一定要高度重视,认真按照省、市、县有关要求,对照农村土地确权登记颁证的各项标准规范,深入查摆工作中存在的突出问题。对验收中发现的问题,要与作业公司积极配合进行整改,做到确实权、颁铁证,经得起历史检验二是时间上严格把控节点今年是农村土地承包经营权确权登记颁证工作的收官之年。各乡(镇)应尽快组织力量,以村为单位开展自查,认真按照《实施意见》要求,准备相关验收材料,做好验收组入户调查准备工作验收上全力确保通过全县农村土地确权登记颁证工作进入攻坚阶段,各乡镇村要高度重视,把抓好农村土地确权登记颁证成果检查验收工作摆到重要位置,切实加强领导,认真组织实施,以市级检查验收为契机,推进土地确权颁证工作任务全面完成 

附件下载

相关信息