设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅

福建省农业厅关于抓紧申报2019年数字农业建设试点项目的通知

闽农计函〔2018〕206号
发布时间:2018-10-23 11:41    点击数:{{pvCount}}    字体:  

各设区市农业局、平潭综合实验区农村发展局,省农业科学研究院、福建农林大学,厅有关处室:
    现将农业农村部发展规划司《关于抓紧申报2019年数字农业建设试点项目的通知》转发给你们(详见附件),请按通知要求做好项目组织申报工作,并按以下要求及时报送相关文件材料。
    一、严格项目筛选标准,特别是对规划、土地、环评等前置条件要实行“一票否决”,对项目资金筹措能力要作重点审核,确保项目的真实性、可靠性和可行性。可行性研究报告原则上要由具有相应工程咨询资质的机构编写。
    二、申报材料须在2018年10月26日前,报送我厅计财处10份,并附申报文件。在报送纸质可行性研究报告的同时,应通过农业建设项目管理信息系统(http://ac.agri.gov.cn)填报申报项目的相关信息,并将该系统下载生成的建设单位基本情况表、项目建设内容投资一览表、项目选址和建设条件表、招标投标事项申请表,作为可行性研究报告附表随纸质文件一并报送。
    三、联系人: 厅计财处蔡东锋,联系电话:0591-87875492电子邮箱:cdf@fjagri.gov.cn
   

    附件:关于抓紧申报2019年数字农业建设试点项目的通知

                                                                                                福建省农业厅
                                                                                                2018年10月22日

相关信息