设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅

关于下达2018年果业与富硒农业发展资金的通知 闽财农指〔2018〕66号

发布时间:2018-07-06 11:38    点击数:{{pvCount}}    字体:  

有关县(市、区)财政局、农业局:

为推动我省特色现代农业又好又快发展。经研究,下达2018果业与富硒农业发展资金1500万元(详见附件)。款列“2130199-其他农业支出”科目支出。项目采取“先建后补”扶持方式,请有关县(市、区)农业局根据省财政厅、农业厅制定的资金管理办法(闽财农2017〕15号)、项目实施方案要求,认真组织项目实施。项目实施主体、建设内容、农业局联系人信息等材料请于7月30日前报送省农业厅种植业管理处备案,项目验收及总结等材料请于12月31日前以县级农业、财政部门联文报送省农业厅、财政厅。

 

附件:1.2018年果业、富硒农业发展项目资金分配表

2.2018年果业发展项目绩效目标表

3.2018年富硒农业发展项目绩效目标表

4.2018年果业发展项目实施方案

5.2018年富硒农业发展项目实施方案

 

 

 

           福建省财政厅            福建省农业厅

                     2018年7月4日

(此件主动公开)

 

 

相关信息