设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅

陈明旺副厅长到莆田市督导扫黑除恶专项斗争工作

来源:省农业执法总队、综合处    发布时间:2018-09-11 10:52    点击数:{{pvCount}}    字体:  

  9月6日,陈明旺副厅长带领省农业执法总队、厅综合处有关同志,深入莆田市督导农业系统扫黑除恶专项斗争工作落实进展情况。督导组先后听取莆田市和秀屿区农业局的工作汇报,随机走访了秀屿区食品公司笏石生猪屠宰场、益之农农资经营部和笏石镇苏塘村。陈副厅长充分肯定莆田市农业系统扫黑除恶专项斗争工作取得的成效,对做好下阶段工作提出三点要求:一要进一步提高思想认识,加强宣传教育,引导农业系统干部切实把思想和行动统一到中央和省委省政府、省厅对扫黑除恶专项斗争工作的决策部署上来,做到人人应知应会、人人积极响应行动。二要实事求是全面彻底排查,对黑恶问题依法严惩、打早打小、除恶务尽,做到“有黑打黑,无黑除恶,无恶治乱”。三要加强与公安、政法、民政、信访等部门的沟通联动,畅通扫黑除恶案件信息渠道,提高线索甄别能力,开展联合办案,加快形成资源共享、通力协作的工作格局。要深入开展督查指导,推动专项斗争工作取得实实在在成效。

 

附件下载

相关信息