设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业厅

陈明旺副厅长赴福州市开展农药管理等工作检查

来源:厅种植业管理处    发布时间:2018-08-17 18:27    点击数:{{pvCount}}    字体:  
  816日,省农业厅陈明旺副厅长带领厅种植业管理处、省农产品质检中心、省土肥总站负责人赴福州市仓山区、闽侯县开展农药管理和硝酸铵复混肥检查。

  

  陈明旺副厅长一行实地检查了福州市防治白蚁公司的安全生产情况,对检查中发现的问题提出限期整改的要求。在福建天禾绿保农资有限公司,仔细查看了企业农药购销存台帐和限制使用农药仓库,了解农药包装废弃物回收情况,肯定了企业按照《农药管理条例》规范管理的做法,提出了存在问题,并要求限期整改。陈明旺副厅长一行还了解了企业硝酸铵复混肥经营情况,对规范硝酸铵复混肥销售记录与报备等工作提出了具体要求。

附件下载

相关信息