设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅

姜绍丰副厅长赴莆田、泉州督导农村改革工作

来源:经管处    发布时间:2018-08-02 08:33    点击数:{{pvCount}}    字体:  
   

  为如期实现2018全面完成农村土地承包经营权确权登记颁证任务,7月25日-27日,省农业厅姜绍丰副厅长带领经管处有关同志赴莆田、泉州市督促指导土地确权和农村集体产权制度改革和农业生产社会化服务工作。督导组一行先后深入莆田市的涵江区、城厢区、秀屿区和泉州市的惠安县、南安市的乡镇村,了解工作推进中的亮点、难点和下一步的工作打算,对反映情况进行现场解答,对农村改革政策进行再宣传。姜绍丰提出:一要继续抓好清产核资工作,结合换届选举发挥好村民代表大会的作用,确保清产核资工作按时保质完成;二要加大质量管控,压实工作责任,加快确权成果汇交,确保确权成果经得起历史检验;三要加快经营权证书颁发工作,真正做到确实权、颁铁证;四要实施好农业生产社会化服务项目,促进小农户节本增效。 

 

附件下载

相关信息