设为首页 | 加入收藏加入收藏

欢迎您登录福建省农业农村厅

省农业厅举办“不忘初心行使命 青春筑梦三农情”主题演讲比赛

来源:机关党委    发布时间:2018-06-27 16:22    点击数:{{pvCount}}    字体:  

   

    为迎接中国共产党成立97周年,6月26日下午,省农业厅机关团委举办了“不忘初心行使命 青春筑梦三农情”主题演讲比赛。厅党组成员、副厅长王智桢,厅关工委常务副主任黄炳生,厅关工委副主任陈文儒等出席演讲比赛,省直机关文明办、省直工会工委负责人到会指导。比赛现场气氛热烈,来自厅机关和直属单位的13名优秀团员青年紧扣演讲主题,立足岗位实际,从身边人、身边事出发,或慷慨激昂或娓娓道来,畅谈新时代投身乡村振兴的所感所悟,表达了不忘初心、牢记使命的信念和决心,充分展现了闽农青年的新时代新担当新作为,展现了践行“一懂两爱”、促进乡村振兴的良好风貌,在全厅营造了爱岗敬业、敢于担当、不断创新的浓厚氛围。

附件下载

相关信息